Новости и события Атлант-М

28.08.2017

«VAG-Fest 2017» — главное событие года для любителей красивых автомобилей

12 августа в ГСОК «Логойск» впервые прошел фестиваль любителей автомобилей  «VAG-Fest 2017». Организаторами фестиваля стал Club Volkswagen Belarus.

Именно они прошлым летом впервые организовали встречу фанатов автомобилей «VolksFest», а в этом году замахнулись на более высокую цель – собрать владельцев и фанатов автомобилей всего концерна Volkswagen! И им это удалось! Несмотря на то, что мероприятие проходило впервые, на него в качестве участников приехали около 1 000 автомобилей. Многие из владельцев уже не первый год знакомы между собой, но, тем не менее, у них всегда находится повод встретиться, обсудить новые идеи и просто здорово провести время среди единомышленников.

 

Дебютантами на фестивале этого года стал Club Polo Sedan, который образовался совсем недавно, но уже активно участвует в жизни бренда, привлекая к себе все новых и новых участников. Еще бы! Учитывая количество автомобилей Polo в Беларуси, потенциал у клуба – огромный, поэтому желаем ребятам удачи и расширения!

Итак, что же ожидало посетителей «VAG-Fest» в этом году? Площадка ГСОК «Логойск» на сутки превратилась в настоящий рай для автомобильных фанатов! Для посетителей была предусмотрена насыщенная программа:

  • Выставка автомобилей концерна VAG: интересные, редкие, доработанные и восстановленные автомобили участников;
  • Конкурсная и развлекательная программа с профессиональным ведущим и ди-джеем для всех посетителей фестиваля;
  • Активности от официального партнера Volkswagen в Беларуси – фотозоны и тест-драйв Нового Volkswagen Tiguan.

А также, специально к 70-летию автомобилей T-серии, — на площадке собрали представителей всех поколений, от самого первого T1 до новой юбилейной версии T6 в специальной комплектации «70 Jahre Bulli»! Интересно, что в Беларуси нет ни одного Т1, поэтому автомобиль приехал на фестиваль прямиком из Эстонии, а юбилейный Т6 – прямо с завода в Германии.

«Фишкой» фестиваля стала и «Ярмарка мастеров», где компании — партнеры проводили мастер-классы по оказанию различных автомобильных услуг: удаление вмятин, оклейка винилом, ремонт стекол и т.д.

Для участников и посетителей с детьми  организаторы предусмотрели  тематические активности и детский городок.

Подводя итоги фестиваля, хочется поблагодарить всех, кто имел отношение к его организации! Да, «VAG-Fest» проходил первый раз, но ведь все известные фестивали когда-то начинали с малого

 ��


 

Поделиться:

Мы в соцсетях: